ЧП «Кулинарные технологии» предлагает широкий выбор теплового технологического оборудования для предприятий общественного питания и торговли:
-Плиты электрические (с жарочным шкафом и на нейтральной базе);
-Плиты газовые (топ-версии, с жарочным шкафом и на нейтральной базе);
-Котлы пищеварочные (электрические и газовые версии объемом от 60-ти до 250 литров);
-Сковороды (электрические и газовые модели различной вместимости);
-Жарочные поверхности (фрай-топы) (гладкие, ребристые, комбинированные в электрическом и газовом варианте исполнения);
-Плиты газовые (топ-версии, с жарочным шкафом и на нейтральной базе);
-Котлы пищеварочные (электрические и газовые версии объемом от 60-ти до 250 литров);
-Сковороды (электрические и газовые модели различной вместимости);
-Жарочные поверхности (фрай-топы) (гладкие, ребристые, комбинированные в электрическом и газовом варианте исполнения);
-Лавастоун-грили, вапо-грили (электрические и газовые);
-Фритюрницы (электрические и газовые различной емкости);
-Фритюрницы для жарки пирожков, чебуреков (электрические модели);
-Грили для жарки птицы (электрические и газовые различной вместимости);
-Аппараты для приготовления шаурмы (электрические и газовые модели);
-Тепловые витрины, аппараты для подогрева (электрические различной конструкции);
-Прижимные, роликовые грили, грили-саламандры (электрические и газовые);
-Блинницы (1-е и 2-е, электрические и газовые модели);
-Микроволновые печи (профессиональные увеличенной мощности);
-Жарочные и пекарские шкафы (электрические 1-2-3-4-х секционные);
-Печи конвекционные (электрические и газовые модели различной вместимости);
-Печи пароконвекционные (электрические и газовые модели различной вместимости);
-Расстоечные шкафы (для конвекционных и пароконвекционных печей);
-Печи для пиццы (электрические различной вместимости);
-Печи для запекания картофеля (электрические различной вместимости);
-Водонагреватели, электрокипятильники (наливного и проточного типа);
-Столы тепловые, тепловые диспенсеры для тарелок (различной вместимости);
-Коптильные камеры (мини) (настольного типа);
-Аппараты для производства пончиков (с ручным управлением и автоматические аппараты).
-Фритюрницы (электрические и газовые различной емкости);
-Фритюрницы для жарки пирожков, чебуреков (электрические модели);
-Грили для жарки птицы (электрические и газовые различной вместимости);
-Аппараты для приготовления шаурмы (электрические и газовые модели);
-Тепловые витрины, аппараты для подогрева (электрические различной конструкции);
-Прижимные, роликовые грили, грили-саламандры (электрические и газовые);
-Блинницы (1-е и 2-е, электрические и газовые модели);
-Микроволновые печи (профессиональные увеличенной мощности);
-Жарочные и пекарские шкафы (электрические 1-2-3-4-х секционные);
-Печи конвекционные (электрические и газовые модели различной вместимости);
-Печи пароконвекционные (электрические и газовые модели различной вместимости);
-Расстоечные шкафы (для конвекционных и пароконвекционных печей);
-Печи для пиццы (электрические различной вместимости);
-Печи для запекания картофеля (электрические различной вместимости);
-Водонагреватели, электрокипятильники (наливного и проточного типа);
-Столы тепловые, тепловые диспенсеры для тарелок (различной вместимости);
-Коптильные камеры (мини) (настольного типа);
-Аппараты для производства пончиков (с ручным управлением и автоматические аппараты).
Все оборудование, предлагаемое к продаже, является профессиональной техникой для коммерческого использования. Оборудование имеет все необходимые сертификаты, гарантийный период на поставляемое оборудование составляет 12 месяцев.
Цены на оборудование (основные предлагаемые позиции) представлены в ПРАЙС-ЛИСТЕ* - ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 2010г.
*ЧП «Кулинарные технологии» оставляет за собой право изменения текущих цен.