Компания "Кулинарные технологии" предлагает следующие виды услуг:
1) Общее консультирование по вопросам организации предприятий общественного питания: подбор необходимого оборудования, технологическое зонирование, технологические процессы, разработка плана размещения оборудования, подготовка спецификаций и пояснительных записок к планам размещения технологического оборудования.
2) Разработка технических условий по подготовке к монтажу технологического оборудования (электропитание, вентиляция, водоснабжение и тд.).
3) Разработка рецептур, меню-раскладок, технологических карт. Разработка калькуляционных карт. Помощь в составлении меню.
4) Консультирование по вопросам санитарии и гигиены предприятий общественного питания, вопросам техники безопасности при эксплуатации технологического оборудования.
5) Готовые технологии:
«ПИЦЦА»:
-консультирование;
-организация технологического процесса;
-передача "ноу-хау" технологии приготовления;
-готовые технологические карты (тесто для классической тонкой пиццы, тесто для пышной пиццы «Американо», соусы (7-м видов), оригинальные рецептуры пиццы (15-ть видов));
-практическое обучение персонала на объекте Заказчика (в течение 3-4-х рабочих дней гарантируется обучение персонала заказчика (до 10-ти чел.)) вышеперечисленным рецептурам.
Работы выполняются высоквалифицированными специалистами, имеющими большой опыт практической работы, качественно и в сжатые сроки.