Logo

Компания "Кулинарные технологии" предлагает следующие виды услуг:


1)     Общее консультирование по вопросам организации предприятий общественного питания: подбор необходимого оборудования, технологическое зонирование, технологические процессы, разработка плана размещения оборудования, подготовка спецификаций и пояснительных записок к планам размещения технологического оборудования. 
2)     Разработка технических условий по подготовке к монтажу технологического оборудования (электропитание, вентиляция, водоснабжение и тд.).
3)     Разработка рецептур, меню-раскладок, технологических  карт. Разработка калькуляционных карт. Помощь в составлении меню.

4)     Консультирование по вопросам санитарии и гигиены предприятий общественного питания, вопросам техники безопасности при эксплуатации технологического оборудования.

5)     Готовые технологии:


 «ПИЦЦА»:

-консультирование;

-организация технологического процесса;

-передача "ноу-хау" технологии приготовления;

-готовые технологические карты (тесто для классической тонкой пиццы, тесто для пышной пиццы «Американо», соусы (7-м видов), оригинальные рецептуры пиццы (15-ть видов));

-практическое обучение персонала на объекте Заказчика (в течение 3-4-х рабочих дней гарантируется обучение персонала заказчика (до 10-ти чел.)) вышеперечисленным рецептурам.
Работы выполняются высоквалифицированными специалистами, имеющими большой опыт практической работы, качественно и в сжатые сроки.

     

Межбанковские курсы валют